Tips Menggunakan Jasa Kangtukang

Mungkin ada yang masih bingung bagaimana sih caranya kita kontak kangtukang? Apa saja yang perlu ditanyakan? Mulai dari mana? Nah, artikel ini mencoba menjawab tips dan trik buat kamu sekalian yang mau menggunakan jasa kangtukang tapi masih bingung harus mulai dari mana....

Ndak usah bingung sob... ada beberapa alternatif pertanyaan yang bisa kamu pilih:

  1. Bilang aja kebutuhan kamu apa... Misalnya, saya ingin bangun kolam renang... semisal memungkinkan, kangtukang akan memberikan gambaran berapa biaya yang dibutuhkan untuk memenuhi kebutuhan kamu. Atau semisal tidak memungkinkan, jadwalkan aja untuk survey dulu ke lokasi biar kami bisa memberikan hitungan akurat terkait anggaran yang dibutuhkan.

  2. Bisa juga dengan kamu sebutkan budget sekian untuk kebutuhan yang kamu inginkan... Misal dana 15 juta ingin membuat pagar rumah, kira-kira jadinya akan seperti apa... Selanjutnya kami akan memberikan gambaran kurang lebih seperti apa jadinya. Tentu ini bukan harga mati ya sob, kita masih akan sangat terbuka untuk diajak rembugan agar dapat menyesuaikan dengan keinginan kalian.

  3. Atau bisa juga dengan ajak ketemuan dulu, duduk ngobrol bareng sambil ngopi2... sekalian survey di lokasi proyek yang akan ditangani...

Intinya kangtukang fleksibel kok.... ndak usah takut gimana2... kita santai n slow aja.... O iya... sebisa mungkin akan menekan biaya dengan berbagai cara ya sob... misal memanfaatkan material yang sudah ada, atau mungkin sekiranya cukup diperbaiki ya diperbaiki aja ndak usah diganti, dan lain-lain.... Pokoknya kalau udah ketemu enak kok sob... ngalir aja....

Nah... kurang lebih seperti itu ya gambaran alur kerja awal kangtukang.... Jadi tunggu apa lagi langsung chat aja ke tim kami untuk mulai ngobrol2nya.... Terima kasih...


Jogja, 21 Mei 2022